Como deletar minha aplicação

Para deletar uma aplicação você primeiro precisa acessar o Portal do Candidato. Clique aqui para ver como fazer login no portal.

Na lista de aplicações você pode clicar no ícone de uma lixeira para deletar a aplicação. Uma janela de confirmação abrirá antes de você confirmar a deleção.

Lembre-se de que ao deletar a sua aplicação a empresa na qual você aplicou não terá mais acesso às suas informações.

Distribuído porBetterDocs