Como ver minhas aplicações à vagas

Como um candidato, você pode ver para quais vagas aplicou e deletar as aplicações através do Portal do Candidato.

Para acessar o portal, você precisa do email que usou na aplicação das vagas.

Utilizamos um login sem senha, ou seja, você receberá um link único de login para acessar o portal.

Para fazer login acesse o link abaixo:

https://plataforma.aachi.com.br/login/candidate/

Siga as instruções a seguir:

1. Insira o email utilizado na aplicação da vaga e clique no botão “Enviar link de acesso”
  2. Acesse seu email (confira o spam/lixo)
  3. Abra o email da Aachi
  4. Clique no link de login

Ao clicar no link você será redirecionado para o Portal do Candidato.

Distribuído porBetterDocs